Carte été / Summer menu

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Plaisir du palais, plaisir des papilles mais aussi plaisir des yeux.
Au restaurant Le Chatard, depuis 6 générations nous apportons un soin particulier
pour que vous trouviez une vraie source de plaisirs dans votre assiette.
Notre cuisine est traditionnelle et généreuse et nous privilégions les produits locaux.
Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous questionner.

Votre Chef

Arnaud Guillermin
À chacun son envie gourmande
To each his own gourmet taste
La carte des bonnes choses qui se mangent

 

La "carte" of the good things that are eaten
Foie Gras de Canard Maison et Sa Purée D’Oignons doux, Toast Brioché,
Homemade Duck Foie Gras with Sweet Onion Puree and Toasted Brioche 
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Traditionnelle Salade des Mères Lyonnaises,

Traditional Lyonnaise Salad 

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Classique Saumon Fumé par nos Soins au Bois de Hêtre, Crème aux Herbes et échalote, Toast Brioché

Classic Beechwood Home-Smoked Salmon, Cream Sauce with Fine Herbs, Toasted Brioche 

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Chope de Gaspacho Andalou et sa rose de Jambons crus de Violay, Petit pot de Cervelles de Canuts

Mug of Andalusian Gazpacho with a rose of Violay Cured Ham, Small jar of Cervelle de Canuts (Lyonnaise cheese spread)

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Brochettes  de Saint-Jacques au Snackée sur son Risotto, déglacé au martini Blanc, Sauce safranée

Brochette of Scallops with Risotto, deglazed with Dry Martini, Saffron Sauce

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Filet de Daurade royale Poêlé Sauce Vierge
Pan-fried Fillet of Sea Bream with Sauce Vierge 
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Mousseline de Sandre au Beurre Blanc et son Fleuron aux Fruits Secs
Mousseline of Zander with Beurre Blanc Sauce and a Fleuron of Dried Fruits  
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Pavé de Charolais Grillé, Sauce Béarnaise
(ou jus de truffes sup 4€)

Grilled Charolais Steak with Bearnaise Sauce
(or truffle juice, €4.00 surcharge)

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Escalopé de Magret de Canard aux 5 Baies
(ou jus de truffes sup 4 €)

Sliced Duck Breast with Five Berry Sauce
(or truffle juice, €4.00 surcharge)

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L’incontournable Tête de Veau Sauce Gribiche

Classic Tête de Veau with Gribiche Sauce 

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Assiette de Fromages Secs

Plate of Hard Cheese

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Cervelle de Canuts

Cervelle de Canuts

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Fromage Blanc à la Crème

Fromage Blanc

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Nos desserts à la Carte
Our A la Carte Desserts
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Dôme de Citron Meringué au coulis de fruits rouges

Lemon Meringue Dome with Red Berry Coulis

Crème Brulée à la Vanille de Madagascar

Crème Brulée with Madagascar Vanilla

Brownie Chocolat et sa boule de glace vanille

Chocolate Brownie with a scoop of Vanilla Ice Cream

Envie d’une Glace?
Demandez nous les parfums !

Feel like ice cream?
Ask us for today’s flavours

Glace Le Chatard
Menu Détente

2 plats de la carte

Servi avec dessert

Leisure menu 2 courses from the menu, with dessert only

34€

Menu Festif

2 plats de la carte
Servi avec fromage et dessert

Festive menu 2 courses from the menu,
with cheese and dessert

39€

Menu Gourmand

3 plats dans la carte
Servi avec fromage et dessert

Gourmet menu 
3 courses from the menu,
with cheese and dessert

49€

Menu du Terroir

2 plats à la carte siglés avec 
Servis avec dessert uniquement

Regional menu 
2 signature dishes 
with dessert only     

27€

Menu Enfant

Plat “Bambin”

Dessert Junior
Verre de Coca ou Jus d’orange

CHILDREN'S menu
Kids Main Course
Dessert
Glass of Coke or orange juice

12€

Menu Azur

Entrée
+ Plat du jour
+ Un Dessert du jour
Servi avec un café

AZUR Menu
Starter
+ Dish of the day
+ Dessert of the day
Served with Coffee

20€

Proposé uniquement le midi du lundi au samedi

Available for lunch, Monday to Saturday only

 

Menu Express

Entrée
ou Plat du jour
+ Un Dessert du jour
Servi avec un café

EXPRESS Menu
Starter
or Dish of the day
+ Dessert of the day
Served with Coffee

15€

Proposé uniquement le midi du lundi au samedi

Available for lunch, Monday to Saturday only

 

Vin du mois

Nous demander le viticulteur du moment

La bouteille de 75cl


Ask about the featured Winemaker
75cl bottle

 

15€

Si vous venez en groupe (à partir de 10 personnes) nous vous proposons différents menus adaptés aux groupes. Merci de nous contacter pour plus de renseignements.
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Repas-restaurant-hotel-le-chatard-Sarcey_04_03
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Le restaurant vous accueille :

Le midi de 12h00 à 13h30

Le soir de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé les week-ends sauf groupes sur réservation.

 

Afin de gérer le mieux possible le temps de travail de notre personnel, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :

►Le midi : 16h00 maximum

►Le soir : 00h00 maximum

Tout dépassement d’horaire engendrera un supplément de service.

Merci pour votre compréhension

Tous nos prix sont TTC

Certains produits peuvent nous faire défaut car soumis aux variations d’approvisionnement du marché.

Nos menus ne sont pas valables les Dimanches Midis et les Jours Fériés.

Opening hours:

Lunch from 12:00 pm to 1:30 pm
Dinner from 7:30 pm to 9:00 pm

The restaurant is closed the week-ends except for group bookings.

 

In order to manage the working time of our staff, we ask you to kindly respect the following times:

►Lunch: 4:00 pm at the latest

►Dinner: 12:00 am at the latest

Any extra time will result in an additional service charge.

Thank you for your understanding

All prices include VAT

Some products may not be available on the day due to changes in market supply.

Menu not available Sunday lunchtime or on public holidays 

Et maintenant ! On va vous donner envie…
And now, we will make you want...
Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
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Plat 005
Plat 102
Plat 094
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Plat 086
Plat 080
Plat 072
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Plat 067
Plat 063
Plat 059
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Plat 052
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Plat 047
Plat 042

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Plat 038
Plat 035
Plat 031
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Plat 020
Plat 016
Plat 008
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Côte de Boeuf Façon Rossini hôtel resterant le chatard 69 l'arbresle
Plat 005
Plat 006
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Plat 112
Plat 119
Plat 120