Choisissez vos plats et commandez-les 7 jours/7 * par téléphone au 04.74.26.85.85 ou par email à l’adresse accueil@le-chatard.fr. * Toute commande doit être passée 2 jours avant, svp.
Les images sont celles des plats du Restaurant Le Chatard, elles sont là pour illustrer et ne correspondent pas forcément aux plats listés ci-dessus.
Entrées
Foie gras de canard maison et son toast brioché
10.00 €
.
Saumon fumé par nos soins, toast brioché
8.50 €
.
Jambon cru de Violay
8.00 €
.
Poissons
Quatre quart de brochet au coulis de Nantua
12.00 €
Accompagnement : Riz et deux légumes par plat
Nage de Saint Jacques au pistil de safran
14.00 €
Accompagnement : Riz et deux légumes par plat
Filet de rouget au beurre blanc
14.00 €
Accompagnement : Riz et deux légumes par plat
Viandes
Civet de marcassin à la Beaujolaise
13.50 €
.Accompagnement : Gratin dauphinois et deux légumes par plat
Pièce du boucher et son jus au foie gras (ou jus de truffes sup. 4 €)
14.00 €
Accompagnement : Gratin dauphinois et deux légumes par plat
Médaillon de chapon fermier farci aux morilles sauce crème
13.50 €
Accompagnement : Riz et deux Légumes
Desserts
Bûche au Chocolat
4.50€
.
Bûche au Fruits rouges
4.50 €
.
Formules
Formule à 25 €
Une entrée
Un poisson ou une viande et leur garniture
Un dessert
(Choix dans la liste des plats proposés ci-dessus)