19 Nov L’hiver arrive à grand pas avec nos plats de saison !
L’hiver arrive à grand pas accompagné de nos plats de saison !
Carte Automne-Hiver
Quelques suggestions de la carte :
- Tranche de Foie Gras de Canard Maison, Bouquet de Mâche à la Façon Périgourdine Magret Fumé et Purée d’Oignons
- Gratinée d’Oignons comme le faisait Nos Aïeux
- Terrine de Beaufort et Comté En Lardée de Jambon Cru de Violay, Cœurs d’Artichauts
- Fondant de Sandre Nappé d’Un Beurre Blanc et Son Risotto, Marrons Glacés au Jus
- Traditionnel Poulet Fermier Mijotant dans Son Fond Blanc Crémé
- Côte de Bœuf aux Cinq Poivres ou Rossini
- Daurade Royale Rôtie (levée en salle), Vinaigrette aux Fruits Secs et Ses Légumes Racines
Profitez de nos plats de saisons pour cet automne/hiver. Découvrez nos nouveautés fraichement sorties de l’imagination de notre Chef.
Sorry, the comment form is closed at this time.